网络在线英语学习
        本次网络学习平台采用全球最先进的基于云计算的语言学习平台EF ENGLISH LIVE。融测试、辅导与报告为一体的教学系统结合了最具互动性的在线练习、外教授课的口语课堂、实时写作辅导,以及移动学习工具,为学员提供最灵活、系统的培训方案。

a. 课程大纲与总学时

        课程根据欧盟语言标准CEFR分为16个技能等级(从初学者到高级进阶),2000学时的学习内容,以及能够有效提高发音水平、促进沟通信心的高级语音识别系统,这一切使得网络在线课程成为学员掌握英语最高效、实用、灵活的方式。

在线课程学习大纲如下:

Level
级别

CEFR
欧盟标准

General English
普通英语

Business English
商务英语

Industry English
行业英语

Beginner
入门级

A1

Level 1
Level 2
Level 3

Social Skills I  社交技巧1级
Telephoning I  打电话1级
Meetings I  会议1级
Negotiations I  谈判1级
Leadership & Management I 领导与管理1级
Presentations I  业务陈述1级
Correspondence I  商务写作1级
Automotive 汽车
Aviation 航空
Banking and Finance English 银行和金融业
Construction English 建筑
English for the Sciences 科技英语
Hospitality Industry 酒店
Insurance 保险
IT Industry English 信息技术
Legal English 法律
Logistics English 物流
Martitime 航海
Medical English 医疗
Military English 军事英语
Office English 办公室英语
Oil and Gas Industry English 石油与天然气英语
Police and Immigration Pharmacy 医药
Project Management 项目管理
Society and Leisure 社交娱乐
Telecom English 电信
Travel Industry English 旅游
Using English in Research 在研究时使用的英语

Elementary
初级

A2

Level 4
Level 5
Level 6

Intermediate
中级

B1

Level 7
Level 8
Level 9

Social Skills II  社交技巧2级
Telephoning II  打电话2级
Meetings II  会议2级
Negotiations II  谈判2级
Leadership & Management II 领导与管理2级
Presentations II  业务陈述2级
Correspondence II  商务写作2级

Upper Intermediate
中高级

B2

Level 10
Level 11
Level 12

Advanced
高级

C1

Level 13
Level 14
Level 15

Social Skills III 社交技巧3级
Telephoning III  打电话3级
Meetings III  会议3级
Negotiations III  谈判3级
Leadership & Management III 领导与管理3级
Presentations III  业务陈述3级
Correspondence III  商务写作3级

Upper Advanced
晋升级

C2

Level 16

b. 课程内容

General English——普通英语:
        课程内容涉及工作和生活的方方面面,包含好莱坞工厂专业制作的500段高品质教学影片和2000个与现实工作生活密切相关的互动练习。从最初级别开始共分为16个级别的课程,每个级别又分为6个单元,每个单元包含听、说、读、写四部分,帮助学员全方位提高英文水平。

Business English——商务英语:
        共分为社交技巧、电话技巧、会议、谈判、业务陈述、商务写作以及领导和管理七个部分,每部分三个级别共21个单元的课程,这套取材于哈佛商学院的课程,能够帮助已有一定英语能力的学员有针对性地提高商务应用技能。

Industry English——行业英语:
        涵盖航空、汽车、银行、金融、保险、法律、IT、电信、酒店、旅游、制药、医疗、石油化工、建筑、物流、科研等众多领域的行业英语课程,最近新增“项目管理”模块。本部分课程为身处该行业的学员提供实用的英语表达方式和专业词汇,进一步提高学员在工作环境中的英语能力。


c. 移动设备上的课程学习

        为了实现学员随时随地都能学习的灵活性,本次“英语E课堂”的在线学习平台已进入Apple Store(苹果商店),下载相关的应用程序,即可立即通过移动终端进行学习。
        值得一提的是,真人外教在线口语课也可以通过iPad学习。这意味着学员可以最大化的利用时间,无论是在上班路上,在咖啡厅,在飞机场,甚至在假期中,都可以自由地学习词汇,复习课程,练习口语。

手机APP
        本次在线学校的APP名为EF English LIVE Business,学员可以使用学校里种类繁多的学习工具,包括内容丰富的电影,高级语音识别系统,商务英语课程,行业英语课程以及其他众多的辅助学习工具。


d. 7x24小时在线口语课

        各位学员可不限次数参加真人教师授课的在线口语课,每小时整点开课,365天全年无休,且无需提前预定,给学员提供了极大的方便性。
        为了保证学习效果,在线口语课分为五个不同的级别,从初学者到高级进阶,适合不同水平的学员。平均每堂课的学员为6人,教师将对每位有效参加课程的学员评分并分别提供教学反馈。同时,我们还将邀请学员对每次课程进行评价,以便帮助我们提高教学质量。


e. 写作指导课程

        在每单元的学习中,学员可在完成写作作业后,将其提交给教师在线批改。教师会于作业提交后48小时内提供针对性的反馈意见,事实上,有80%的作业仅需24小时即可批改完毕并发回给学员。作业通过成绩为70分,如果成绩未达标,学员可重头再来。


1.在线课堂对于学员的直接管理

  • 学员参加的在线口语课和写作课,后台专业教师都将在第一时间提供详细的反馈与批改;
  • 根据学员实时的学习进度,在线学习顾问将及时与学员建立联系,为学员们进行一对一的电话指导,解决问题,跟踪进度,激励学员保持学习热情;
  • 在线课程每一个级别的学习都有一个阶段性测试,测试结果会即时反应出学员这一个级别的学习情况;
  • 在线课程为学员提供二次的阶段性口语测试机会,外教会一对一地为学员从6个维度全面评估口语水平。

2.学员的自我管理
        通过个人学习报告功能,学员可以随时查看到以下内容,并根据报告进行课程进度的自我管理:

  • 学习进度,各单元的完成情况
  • 老师对学员的口语课、写作课的反馈
  • 个人学习计划的执行情况及学习建议
  • 完成学习后得到的证书